| 海纳百川 服务永久
当前位置:HOME > 新闻资讯 > 网络推广 > SEO优化并不仅仅是提升网站排名

SEO优化并不仅仅是提升网站排名

日期:2016-04-06      浏览次数:

我们对于SEO优化的片面认识,认为其只是通过有效的手段做推广,从而提高网站的排名,提高网站与关键词的匹配,有更多被有效客户看到的机会。其实并不然。我们知道,许多网站的最主要收入还是因为客户量达到一定时带来的广告收益。
 
而有些专业的行业性网站,其也承担着推广新品或是新品牌的任务,将一个不知名的产品或品牌在较短的时间为人们所知,这就是广告宣传的作用,但是网络推广有其特殊性,如何实现较低的投入获得新品或新品牌较大的知名度和有效客户,SEO的网站优化服务可以做到,如“贵州玛佐尼”“贵州罗蒙”。
 
在网络上我们经常能看到一些特殊的并且具有神奇功效的产品,然而它是如何进入我们眼帘的呢?深圳高一度网络认为这就是需要SEO优化来实现。他们有自己的专业软件和推广方案,为了将网站代理的新品或新品牌被客户所看到,优化服务商们首先需要为其做关键词匹配工作,这是需要人力和财力支出的工作,但是非专业人员是不知道当天搜索引擎的关键词的,所以这是实现优化的关键,也是为什么这家优化服务比那家做得更好的原因所在。就是因为他们掌握了更为关键的匹配关键词的技术。
 
既然这需要技术支持,那么做SEO优化也就意味着需要成本支出,而要实现较好的效果,那么其支出也就相应会加大。不过,客户可以放心的是,做完优化的新品或新品牌立刻就能充斥着所有的网络,让你无论进入哪一个搜索引擎,尤其是百度,你能在搜索信息的第一位或是重要的地方看到这个新品或是新品牌,并且会出这个产品网站的链接,让看到的客户通过关键词就能进入到产品的页面,扫一眼也罢,看一下也罢,经过特别设计的新品或新品牌页面总有吸引客户认真读完的能力,这样新品的目标客户又越来越多了。
 
随着新品或新品牌的百度关注度不断提高,其本身就具备了更为强大的被搜索到信息的能力,这样使得新品或新品牌的目标客户转化率就显著提升,产品知名度和可信度也稳步上升,这样新品或新品牌推广就实现了第一步。当这个产品成为网络红人的时候,在利益的驱使下,转载此消息,或是想代理销售此产品的网站就自然多起来,这时SEO优化带来的推广效应会达到最大。
 
而同样,到这时无论是网站还是新产品,其品牌知名度和影响力都得到了提升,具备了自主运营和推广的能力,深圳高一度网络认为这里SEO优化就成了锦上添花的事情,为网站或品牌定制推广而服务。也就是说在需要的时候,网站排名优化为实现某一阶段的活动目标而使用,在日常的运营过程中,网站排名优化只是一种辅助工具,以并不重要的角色来协助支持新品或网站的运营。

上一篇:嘉兴网站优化的基本流程

下一篇:网站关键词排名的重要因素

返回列表

更多 +联系我们

业务电话:0573 / 8221698018257330123

业务 QQ:  935003069

客服电话:0573 /82216980

客服 QQ569963278 E-mail:  service@seatec.cn

关于海纳网络

嘉兴海纳网络科技有限公司12年专注于网站定制及互联网产品开发。始终秉承以客户为中心的服务理念,"海纳百川,服务永久"的服务宗旨。致力于为客户提供最具价值的产品,用最快的速度做出最好的网站。

从PC到移动互联网海纳网络打造一个全方位的互联网营销体系,多年来海纳为嘉兴企业提供全方位的网络支持。包含网站建设、网络应用软件开发、微信开发、APP、企业邮箱,从策划、设计、开发、实施维护等各阶段,我们都有经验丰富的专业人员为客户提供最专业化的整体解决方案。

多年来,海纳网络始终把与客户的共同发展作为己任,完善的技术支持和良好的售后服务是公司对客户的承诺。