| 海纳百川 服务永久
当前位置:HOME > 新闻资讯 > 网络推广 > 为什么有排名无流量

为什么有排名无流量

日期:2016-04-04      浏览次数:

做网站优化的人,最希望看到的就是自己的网站排名上去,能做到首页就非常高兴,前三欣喜不已,第一那就是欣喜若狂了。但是,现实中,这样的结果会得到老板的赞赏吗?也许以前会,但是现在不会,因为老板不看排名不看收录,不看你一切努力的结果,他只看客户,这个月预约了多少客户,来了多少人。哪怕你做上一百个词,没有客户,他也认为是浪费钱。
 
如果你做了三个词,客户或者是订单不断,那么,他也会非常赏识你,给你奖励,甚至是升级加薪。那么,为什么很多站长的网站明明有排名却没有流量呢?
 
一、用户分析不到位
 
网站优化是为了什么,为了让客户看到你,看到订单,为企业带来收益,而用户分析是帮助优化者了解网站内部出现为什么问题,访问者来自哪里以及用户想要什么,哪些信息最受欢迎等,只有这样做出来的信息才会受到用户的喜欢,才能为企业赚钱。
 
二、网站问题多
 
通过用户分析,了解一些基本内容,然后对网站进行评估:你的网站是否导航清晰?你的页面布局合理吗?你的网站功能齐全吗?你的网站内容有效吗?转化路径是否靠谱呢?
 
如果你能一一对上这些问题,解决这些问题,那么,网站流量不是问题、订单客户不是问题。
 
三、网站优化方案有问题
 
制定网站优化方案往往需要很长的时间,且需要精准的数据,否则很容易出现差错。而根据自己网站数据分析出来的优化方案,对网站优化有很好的指引效果,也会为网站带来更多的流量。至于网站内容怎么写,外链怎么发,发到哪里、是否需要新闻源等,这些都是需要专门的网络编辑人员操作,在网站优化方案中只要提出策略即可。
 
而对于网络营销方面,如何营销、营销手段以及策略等,都是需要详细计划的,如果需要进行一些促销活动,还需要与其他部门协调,事先将把计划写入优化方案当中。制定好网站优化方案之后,只需要根据计划来检查进度即可。
 
但是,从现在的反馈中可以发现,很多网站优化人员虽然制定了优化方案,但是百分之六十不完善,百分之七十执行不彻底,只有不到百分之二十的人能够坚定不移的执行下去,最终得到自己想要的结果。
 
所以,做网站优化,要想有排名有流量,优化方案不能少,执行力度不能轻,数据分析不能忘,营销策略不能乱写、人员配合要协调!

上一篇:新站优化最应该考虑哪些方面

下一篇:嘉兴网站优化的基本流程

返回列表

更多 +联系我们

业务电话:0573 / 8221698018257330123

业务 QQ:  935003069

客服电话:0573 /82216980

客服 QQ569963278 E-mail:  service@seatec.cn

关于海纳网络

嘉兴海纳网络科技有限公司12年专注于网站定制及互联网产品开发。始终秉承以客户为中心的服务理念,"海纳百川,服务永久"的服务宗旨。致力于为客户提供最具价值的产品,用最快的速度做出最好的网站。

从PC到移动互联网海纳网络打造一个全方位的互联网营销体系,多年来海纳为嘉兴企业提供全方位的网络支持。包含网站建设、网络应用软件开发、微信开发、APP、企业邮箱,从策划、设计、开发、实施维护等各阶段,我们都有经验丰富的专业人员为客户提供最专业化的整体解决方案。

多年来,海纳网络始终把与客户的共同发展作为己任,完善的技术支持和良好的售后服务是公司对客户的承诺。